RECETTES CANNABIS
SPACE – BEURRE
# 1 bon gros pied de cannabis ou des feuilles en vrac.
# 250 g de beurre.
# Une cocotte minute.
# Un filtre ( tissus ).
# Un gros bol.
- Prendre le pied de cannabis, enlever les racines.
- Mettre le reste dans la cocotte minute avec le beurre et recouvrir d’eau.
- Laisser mijoter à feux doux 4 à 6 heures.
- Retirer la plante et filtrer l’ensemble pour ne garder que le jus.
- Récupérer ce jus vert et le mettre au frigo. Après 2 ou 3 heures...
SPACE – POMMES
# 4 pommes dépiautées.
# 1/2 tasse de sucre ( brun ).
# 1/4 de tasse d’eau.
# 1/3 de tasse de beuh mixée ( têtes ).
# 2 cuillères à soupe de cannelle.
- Mixer la beuh et la mélanger avec le sucre et l’eau.
- Farcir les pommes avec ce mélange.
- Saupoudrer les pommes avec du sucre.
- Mettre au four pendant 25 mn à 250°C.
- Déguster le résultat à peine refroidi...
SPACE – CACAO
# 1 bol.
# Du lait.
# Du sucre.
# Du chocolat en poudre.
# Du shit.
- Faire bouillir le lait, effriter 0.5 g de shit.
- le placer dans le bol.
- Verser le lait bouilli, remuer.
- Rajouter le chocolat et le sucre.
- Et voilà un boisson quelle est bonne...
SPACE – SAUCE ( spaghetti )
# 1 boite de concentré de tomates ( 50 g ).
# 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive.
# 1 demi tasse d’oignons émiettés.
# 1 demi tasse de cannabis émietté ( têtes femelles de préférence ).
# 1 pincée de poivre et une 1/2 cuillère à café de sel.
# 50 ml d’eau.
# Une demi gousse d’ail.
# 1 feuille de laurier et une pincée de thym.
- Comme pour la sauce de spaghetti traditionnelle, mélanger le tout dans une casserole.
- Laisser mijoter à feux doux pendant 1 h 30 tout en remuant régulièrement.
- A table pour une << spaghetti sensations >>...
SPACE – CAKE
# 100 g de farine.
# 50 g de space-beurre et 50 g de beurre ordinaire.
# 4 jaunes d’œufs.
# blancs d’œufs battus.
# 300 g de chocolat dessert.
# 1 cuillère à café de levure.
- Mélanger la farine avec la levure.
- Faire fondre le chocolat au bain marie.
- Monter les blancs d’œufs en neige.
- Mélanger les jaunes d’œufs, le chocolat fondu et les 2 sortes de beurre dans un bol.
- Ajouter progressivement la farine tout en battant pour obtenir une pâte homogène.
- Incorporer les les blancs d’œufs battus délicatement et mélanger le tout.
- Beurrer l’intérieur du moule et saupoudrer de farine.
- Mettre la pâte dans le moule. Préchauffer le four thermostat 7 et faire cuire pendant 30 minutes.
- Tester la fin de la cuisson avec un couteau … moelleux dedans, croustillant dehors. Bon app...
PS : sans space-beurre, rajouter 2 g de hasch râpé ou effrité dans la farine avant mélange final.
SPACE – YOGHOURT
# 1 yoghourt.
# 1 cuillère à soupe.
# Du hasch ( un peu plus que pour un buzzz ).
# De l’huile de cuisine.
- Effriter votre bout de hasch.
- Placer la poudre dans la cuillère.
- Rajouter l’huile.
- Chauffer la cuillère par dessous jusqu’à dissolution du hasch dans l’huile.
- Plonger votre cuillère dans le yoghourt, mélanger 5 mn et sucrer à votre convenance.
- Plus vous mettrez d’huile et plus le goût de l’ensemble sera changé.
MAGIC OMELETTE
# 3 oeufs.
# 2g de hasch.
# Beurre.
# Lait, sel, poivre.
- Pour 2 personnes, prendre les oeufs et émietter très finement le hasch.
- Faire fondre une noisette de beurre et verser le hasch avant la coloration du beurre.
- Touiller l'ensemble hors du feu afin que le hasch se dissolve complètement dans les graisses.
- Battre les oeufs en y ajoutant 1 cuillère à soupe de lait et une pincée de sel et poivre.
- Faire cuire le mélange à son goût.
- Rien n'empêche de modifier cette recette selon les goûts et même il est possible de rajouter dans les oeufs battus, du Space Beurre.
TISANE AU CANNABIS
# Eau.
# Petite casserole.
# 4g de Marocco.
# Sucre.
- Faire bouillir de l'eau dans la petite casserole.
- Mettre les 4g de maroco à dissoudre dans l'eau.
- Une fois dissout verser la solution en filtrant.
- Rajouter un peu de sucre, bien melanger, boire.
- Faire secher le contenu du filtre et recuperer le matos.
- Attendre un peu.
LE MAJOUN
Il existe une multitude de variant de cette recette. Le Majoun, confiserie préparée en Inde et au Maroc, a la consistance d'une pâte épaisse qui peut-être dégustée sur de la brioche ou du pain comme une confiture, fourrée dans un gâteau ou bien mangée à la p'tite cuillère.
# 1 tasse de dattes hachées.
# 1/2 tasse de raisins secs.
# 1/2 tasse de noix moulues.
# 1/2 tasse de pistache moulues.
# 1 cuil. à soupe de cardamome en poudre.
# 1/2 cuil. à café de gingembre en poudre.
# 1/2 cuil. à café de cannelle en poudre.
# 1/2 cuil. à café de poivre.
# 3 cuil. à soupe d'eau de fleur d'oranger.
# 1 tasse de miel.
# 2 cuil. à soupe de beurre fondu.
# 6g de sommités fleuris.
- Faites légèrement revenir les têtes à la poêle jusqu'à ce qu'elles deviennent craquantes, mais en faisant bien attention qu'elles ne brûlent pas.
- Ecrasez-les et mélangez-les dans une casserole avec les dattes, les raisins, les noix, les pistaches, le miel et toute les épices.
- Ajoutez 10 cl d'eau et faites revenir à feu doux en remuant souvant à la cuillère de bois.
- Quand la mixture est homogène, ajoutez 2 cuillère à soupe de beurre et continuez à remuer quelques minutes.
- Versez dans des pots de confiture, laissez refroidir et mettez dans un frigo.
- Une cuillère de Majoun par personne est une bonne dose.